fbpx

Ricotelia

FIRMA creativa para gente MOLONA.

Política de privacidad

Quiénes somos

Nuestra página web es: https://ricotelia.com.

Qué datos personales vamos a recopilar y porqué lo hacemos

A través de nuestra página web, recopilamos los siguientes datos: tu nombre y apellidos, fecha de nacimiento y dirección de mail. Éstos son los datos que necesitamos para poder comunicarnos contigo y mandarte cualquier tipo de información que creamos que te puede interesar (contenido gratuito que mandaremos a tu mail, o un mail de felicitación por tu cumpleaños con algún detalle, por ejemplo). Siempre contando con tu autorización.

Comentarios

Cuando nos dejáis comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios y también la dirección de IP, así como la cadena del agente-usuario para ayudar a la detección de posibles spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario

Cookies

Si dejas un comentario en nuestra web, tendrás la opción de guardar tu nombre y dirección de mail, esta información se guardará en cookies en la web para que no tengas que volver a rellenar un cuestionario si decides dejar otro comentario en otra ocasión. Estas cookies se guardarán durante un año.

Si visitas nuestra página de «inicio de sesión», estableceremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se eliminará en cuanto cierres tu navegador.

Al iniciar sesión vamos a configurar varias cookies para guardar tanto la información de inicio de sesión como tus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran 2 días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «recordarme» tu inicio de sesión durará 2 semanas, si realizas el «cierre de sesión» las cookies se borrarán automáticamente.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar tus datos?

Si nos dejas un comentario, dicho comentario y todo su metadata van a quedar de forma indefinida, sencillamente para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en vez de tener que mantenerlo en una cola hasta que sean moderados.

Para aquellos usuarios que se registren en nuestra web (si hay alguno), también almacenamos la información personal que nos facilitan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o borrar su información personal en cualquier momento (excepto el nombre de usuario, el resto de datos se pueden editar sin problema) Los administradores de web también pueden ver y editar esta información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tienes cuenta en esta web o has dejado algún comentario, puedes pedir que te enviemos un archivo exportado de toda la información personal que tengamos sobre ti, incluyendo cualquier información que nos hayas facilitado (por ejemplo, en un proceso de compra). También puedes pedirnos que borremos cualquier información que tengamos sobre ti. Esto último NO incluye cualquier información que estemos obligadas a guardar por motivos administrativos, legales o con propósitos de seguridad.

¿Dónde enviamos tus datos?

Los comentarios de visitantes pueden ser comprobados por un servicio automático de detección de spam.

Contenido incrustado de otras páginas web.

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.